首 页 >  新闻资讯 > 协会新闻
 协会要闻“会长走访日”走进会员单位----广东展志公司、佛山市达朗贸易公司
日期:2019-12-3


走进企业,参观交流,加深了解,资源共享,合作共赢。佛山市人民防空协会“会长走访日”是搭建会员之间合作机遇及供需资源的平台,是增强协会凝聚力的软通道。

11月29日,由会长赵国华发起的“会长走访日”如期举行。共走访2家会员企业:广东展志贸易有限公司、佛山市达朗贸易有限公司。

广东展志贸易有限公司成立于2004年,是上海展志事业集团有限责任公司在广东设立的全资子公司。主要经营品种有:热轧卷板、中厚板、中碳板、冷轧、镀锌系列以及不锈钢等。目前是甘肃酒泉钢铁集团公司广东总代理、广西柳州钢铁集团广东一级代理、北京首钢广东一级代理、日照钢铁集团一级代理、湘潭钢铁集团一级代理、福建三明钢厂广东一级代理。

广东展志公司凭借其品种齐全、质量优质、服务上乘的优势,成为广东省内多家大型企业以及贸易公司的供应商,并与多家省内外知名企业保持长期战略合作关系,销售领域已经遍及广西、云南、湖南、海南、福建等地区,致力于成为华南地区钢铁销售行业的龙头企业!

公司是广东各大人防设备厂的战略合作伙伴。坚持“诚信、务实、创新、共赢”的核心价值观,始终不渝把客户需求放在第一位,以满足客户最大需求作为工作出发点和落脚点;在员工管理上提倡创新思维,尊重每一位员工,重视员工的学习与成长,引导员工大胆尝试。




佛山市达朗贸易有限公司于2012-12-23正式挂牌成立以来,企业奉行“努力超越、追求卓越”的企业精神,在上级部门的支持与领导下取得了显著的成绩。

佛山市达朗贸易有限公司以科学发展观为指导,深化改革,创新发展,在全体员工的共同努力下,取得了优异成绩,荣获多项荣誉称号,企业综合素质不断提升。特别是在主营业务(钢材批发)方面的发展成就有目共睹。

靠着多年摸索形成的慎“引”、优“培”、尚“争”、活“用”、厚“待”的人力资源管理理念,在发展过程中,造就了一支结构合理、业务精通、技术精湛、勇于开拓创新且忠诚度高的人才队伍,也使公司从小变大、由弱至强,成长为行业的一个实力派“小巨人”。



【返回】
粤ICP备16049240号-1  粤公网安备 44060402001616号 佛山市人民防空协会 © 版权所有 2016
通讯地址:佛山市禅城区建新路111号铂顿城A2座四楼      电话:0757-82270651、0757-82270652      邮政编码:528000       Email:webmaster@fsrfb.gov.cn
网站建设:经天网络