首 页 >  新闻资讯 > 协会新闻
 不忘初心、携手共进 佛山市人民防空协会第二届会员大会 暨换届选举大会胜利召开
日期:2019-12-20


佛山市人民防空协会第二届会员大会暨换届选举大会于2019年12月19日在佛山华美达酒店2楼会议室召开。佛山市人民防空办公室科长方新、佛山市住房和城乡建设局科长沈华鑫、禅城区人民防空办公室科长张子文、顺德区人民防空办公室主任欧阳擎、副主任陈栋玮、南海区人民防空办公室副主任何敏聪、高明区人民防空办公室科长黄伟球、三水区人民防空办公室代表付丽玲同志莅临会议指导。广东省民防协会会长唐甸华、佛山市房地产行业商会执行会长周泳锋、湛江市人民防空协会秘书长龙穗春、江门市人防协会秘书长李社瑞等嘉宾参加了以“不忘初心、携手共进”为主题的晚宴交流会议。






(会议现场)



(不忘初心  -  携手共进)


当天下午,协会换届会议听取并审议通过了第一届理事会工作报告和财务审计情况报告,审议并通过了协会《章程》修改草案、《协会会费标准》、协会换届选举办法、第二届换届选举大会监票人、唱票人、计票人提名名单,选举产生了协会第二届理事会理事和监事;新当选的理事召开协会第二届理事会全体会议,选举产生了副会长、会长。佛山华盾人防工程有限公司总经理赵国华同志当选为佛山市人民防空协会第二届会长。会员企业代表及协会工作人员共50余人参加了换届选举大会,会议由协会秘书长黎美意主持。




(审议并通过协会第一届理事会工作报告)





(进行选举)



(进行投票)


会上,新当选的协会第二届会长赵国华同志感谢全体会员的信任和各级领导的支持,作为发挥政府与企业间的桥梁和纽带作用的负责人,深感责任重大、使命光荣,将一如既往地恪尽职守,积极作为。并从做好三稳三心方面来展望未来:三稳,第一是稳定行业的信心,第二是稳定工程质量,第三是稳定生产安全;三心,第一心是建好一座同心桥,第二心是画好一个同心圆,第三心是筑好一个同心梦。



(授旗授牌仪式)



(会长致辞)


佛山市人民防空办公室科长方新在致辞中对本次协会换届大会的遵章、规范给予高度评价,充分肯定了协会一届理事会4年来的工作,对新当选的协会领导和理事表示祝贺,并对协会下一步发展提出意见。协会要切实发挥好社团组织的角色优势,履行好团结引导、联络协调、服务行业的职能,发挥参谋助手作用,促进人防事业的融合发展等。



(领导致辞)


佛山市住房和城乡建设局科长沈华鑫首先对协会新一届领导班子的产生表示祝贺,并提了几点要求:一是佛山市住房和城乡建设局和佛山市军民融合办公室要加强沟通,规范人防行业报建工作;二是做好今后的工程质量检查和检测工作;三是要求协会认清优势,搭建好政府和企业之间桥梁,发挥人防协会行业自律作用,今后要着力加强人防行业的诚信建设工作。



(领导致辞)


最后广东省民防协会会长唐甸华在讲话中充分肯定了第一届理事会领导班子在提供服务、规范管理等方面做出的显著成绩。希望新一届协会领导班子,要加强内部管理,加强各项制度建设,在提供服务方面创造性地开展工作。佛山市人防办、住建局主管领导和佛山市五区人防负责人到场指导工作,是对人防协会的大力支持,营造了人防发展的良好氛围。佛山市房地产商会执行会长周泳锋代表友好协会商会向大会的召开致贺词。



(领导讲话)



(嘉宾致辞)



(为新会员颁发证书)





(颁发协会第一届优秀会员单位证书)



(理事会领导祝酒)


佛山市人民防空协会是由在本市从事人民防空工程设计、监理和人防防护设备生产安装等的人防建设的企业,依照国家有关法律法规自愿组成的地方性、行业性、专业性、非营利性社会团体,是联系全市人防战线、人防部门和会员企业的桥梁和纽带。



(凝聚合力干事业 ,砥砺前行促发展)


今后,协会将积极开展人防民防及与人防民防相关行业的调研、技术交流和服务、考察,探索人防设施建设、使用和管理方面的新课题、新技术,为佛山市人防事业服务。



【返回】
粤ICP备16049240号-1  粤公网安备 44060402001616号 佛山市人民防空协会 © 版权所有 2016
通讯地址:佛山市禅城区建新路111号铂顿城A2座四楼      电话:0757-82270651、0757-82270652      邮政编码:528000       Email:webmaster@fsrfb.gov.cn
网站建设:经天网络